注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园

基督之家 福音使者

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个蒙受恩典的人,一个虔诚的基督徒,愿意与信主的和不信主的人真诚沟通,共同享受与神同在的美好!

网易考拉推荐

2013年08月12日  

2013-08-12 11:06:10|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阅读量少得可怜,提笔忘词是常事,写了这句不知下一句话怎样下笔,很是尴尬。原来反应灵活的劲头哪去了呢?想想也怨不得别人,已经很长时间对阅读不感兴趣了。整天看网页聊QQ,头脑不迟钝才怪呢!盖房子得一砖一瓦,没有基础材料谁也无能为力啊。所以平时就得注意积累素材,练好基本功,多阅读、多思考,常言说得好,读书破万卷、下笔如有神。只有下得苦功夫,才能练得好文笔。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018