注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园

基督之家 福音使者

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个蒙受恩典的人,一个虔诚的基督徒,愿意与信主的和不信主的人真诚沟通,共同享受与神同在的美好!

输什么也不能输心情  

2013-06-03 11:25:35|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      命由心生,病由心生,修心能改变命运。心情是一种永恒的能量,好心情能滋养我们的身体。心情病了身体才会病,身体是心灵的显示器。幸福是感觉而不是物质,心灵是根本,内心才是万物之根。鞋子合不合适只有自己才知道。真正有修为的人不会与常人争辩,只是点到为止。真正有大智慧的人表现往往与常人相反,正所谓“逆则仙”,大智若愚。俗人喜好争斗,圣人随和谦让。随和谦让的人运气好。吃亏一定得福,只不过它滞后给你。人们奔波忙碌,其实最终想要的就是一个好心情而已,所以,输什么也不能输心情!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018