注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园

基督之家 福音使者

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个蒙受恩典的人,一个虔诚的基督徒,愿意与信主的和不信主的人真诚沟通,共同享受与神同在的美好!

2012年10月23日  

2012-10-23 10:48:48|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         磁化水的功效早在10 年前就有耳闻,前天一个网友向我再次推荐磁化水器,并让我到抚顺了解相关情况,看了那个经销商的功能演示,我对磁化水的功能半信半疑。也想买一台试试,但一问那个东西的价格就有点犹豫了,每台3280元,超过一个月的工资了,实在太贵了。按说为了健康投资也值得,但又一想这么贵的产品买回来了,要真是不好使,岂不花大头钱。想想还是别买了,到时吃亏上当让人笑话!

        现在这些高科技的产品,作为普通百姓是没法辨别出它的真假的,所以还是尽量不信为好。要健康最好的办法是锻炼,省钱又环保。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018