注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园

基督之家 福音使者

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个蒙受恩典的人,一个虔诚的基督徒,愿意与信主的和不信主的人真诚沟通,共同享受与神同在的美好!

网易考拉推荐

本色生活  

2012-04-02 17:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “人生最幸福的事,莫过于能够做自己喜欢做的事情,并能靠它谋生。”这是美国做的民意调查得出的结论。事实上也的确如此,我也向往着这样的生活。而现实生活中,能做到的人却很少。我们被环境和机遇所迫,不得不从事那些自己不喜欢甚至非常讨厌的工作,违背自己的心愿,拧着性情做事,又怎能不累!现实是残酷的,也无力改变,八小时交给了不情愿做的事业,为了生存而没办法,但我们可以利用业余时间做自己喜欢的事,让内心更舒展、更放松,放下面具,活得真实,活得自然,活出自己的本色,这才算对得起自己。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018