注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园

基督之家 福音使者

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个蒙受恩典的人,一个虔诚的基督徒,愿意与信主的和不信主的人真诚沟通,共同享受与神同在的美好!

网易考拉推荐

健康从“心”开始(原创)  

2012-01-27 10:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  连载之二十五

 第 六 节

 

251、太阳每天都是新的,人生每天都是起点。

252、不管你有多么不幸,一定还有比你更不幸的人;无论你有多么优秀,一定还有比你更优秀的人。

253、放弃该放弃的是无奈;放弃不该放弃的是无能;该放弃的而不放弃是无知。

254、人们总是拼命争取不曾拥有的,对已经拥有的东西,却不懂得珍惜和享受。

255、婚姻不是打牌,重新洗牌是要付出代价的。

256、要微笑面对曾经伤害过你的人,因为,是他让你更加坚强。

257、感情是自然的随心流动,刻意地控制和追求得不到真情真义。

258、真挚的情感,需要心灵的默契。

259、人世间的事情既复杂又简单,你自己简单了,生活也就简单了。

260、踌躇满志和万念俱灰都是人生的悲剧。

261、所谓幸福指数,就是你对目前生活的满意程度,这完全取决于你的心态。山珍海味未必能给你带来快乐;粗茶淡饭也许能让你心满意足。

262、不经历风雨,怎能见彩虹!

263、男人爱用眼睛看女人,最易受美貌迷惑;女人爱用心来看男人,最易受伤心的折磨。

264、孤独是一种心境,是享受精神的自由。

265、再大的事,放到岁月的长河中去看,都是小事。

266、人与人之间要保持适当的距离,距离产生美,彼此离得太近,就会看到对方更多的缺点。

267、人们总是对最亲近的人过于苛刻,哪怕是很小的缺点,也不能容忍。

268、周围的人太多,生活得太拥挤,于是就产生了紧张和淡漠。找个机会走出去,放逐心灵,享受自由自在。 

269、孤独,能让你心灵宁静;孤独,能使你淡定从容。每天抽出一定时间,充分享受孤独吧!

270、情绪是有能量的,总要给它找一个释放的渠道。

271、宽容是对别人的释怀,也是对自己的善待。

272、什么是教育?教育就是培养习惯。

273、永远不为昨日事烦恼,也不为明日事担忧。

274、人总是习惯夸大不幸的遭遇,而对顺利的境遇视而不见。

275、和不一样的人在一起,就会有不一样的人生。

276、宁静来自内心,何须向外求索。

277、帮助别人,若想求得回报,内心就会不得安宁。

278、欲望之所以会导致痛苦,是因为它永远无法满足。若要人生无痛苦,就只有减少欲望。

279、由于欲望的诱惑,导致我们的认知产生扭曲,把不合心愿的事情认为是不正常的,并因此带来痛苦。

280、处处只考虑自我的人,将给自己带来忧愁。

281、 当一个人的言谈举止怀有善良的动机时,快乐就会便像影子一样跟随着他。

282、宽容大度的人烦恼少、快乐多,宽容的人最幸福!

283、鞋子是否合适只有脚才知道,幸福不幸福只有自己才知道,为什么要让别人来评价你的幸福呢?

284、当你学会品尝孤独与恬静时,烦恼就会远离你。

285、心静乾坤大,心安天地宽。

286、做好事时,别勉强他人也照你的样子做,别责怪他为什么不做。

287、道德是一种修养,不是一种权力,它只适合拿来约束自己,不适合拿来压制别人。

288、不烦恼过去,不担忧未来,不执著现在,你的内心就会平静。

289、星星是远的,亮不亮由不得你;灯是近的,点不点在你。星光虽美,却遥不可及;屋里的小灯才是亲切的、实实在在拥有的。

—— 泰戈尔

290、嫉妒和羡慕能扰乱人的心灵,使你身心不得安宁。

291、哪怕是很小的欲望,也会给你带来很多苦恼。

292、“德行不克,纵服玉液金丹,未能延寿。”——药王 孙思邈 

293、人们常有求同的心理,不要因为和你的意见相同就加以相信。

294、以怨报怨会怨上加怨,以德报怨能化解仇怨。

295、当你是出于功利而不是出于兴趣去追求时,你就成了欲望的奴隶。

296、聪明的人不奢望未来,也不追悔过去。

297、“若德行不修,但多方术,皆不得长生也。”—— 晋代养生家 葛洪

298、不执著难以成事,太执著又会痛苦,关键在于度的掌握。

299、一个好的裁缝,就是懂得取舍的人。

300、只教人怎样获得成功,而没有教人怎样获得幸福,这是教育的缺憾。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018