注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园

基督之家 福音使者

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个蒙受恩典的人,一个虔诚的基督徒,愿意与信主的和不信主的人真诚沟通,共同享受与神同在的美好!

2011年08月09日  

2011-08-09 17:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      严阵以待“梅花”已经有三天了,早上得知已经在朝鲜登陆了,尽管如此,还是给本地带来了风雨。虽然不算大,但绵延不断,甚是缠绵。想来,梅花一路北上,几经辗转,变幻莫测,最后选择境外上岸,觉得挺有意思的,她就好像一个羞涩的少女迟迟不肯露面。

      说她像少女,不仅是由于她的羞涩神秘,还是因为她给人带来的并不都是灾难。这是从气象专家的讲解得知的。地球上陆地和海洋分布不是很均匀,在那些远离海洋的内陆,正是由于台风才将大洋上的水汽带过来,形成了降水,从而保证水量分配的相对均衡,使人类有更大的生存空间。从这个意义上讲,台风的功是绝对大于过的。

      台风是这样,人类不也正是如此吗?世上没有十全十美的人,即便是一代伟人还要三七开呢!所以,对人对事不要太苛刻了。要多关注别人的优点,不要总是一味地紧盯着人家的缺点毛病不放,金无足赤人无完人,平时挺明白的道理,怎么总是忘记呢!越是熟悉的人,往往对她要求就越苛刻,为此平添了许多烦恼,想想真是太不应该了!不能容人就是不肯放过自己,更严格一点说是自讨苦吃。

     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018