注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园

基督之家 福音使者

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个蒙受恩典的人,一个虔诚的基督徒,愿意与信主的和不信主的人真诚沟通,共同享受与神同在的美好!

网易考拉推荐

2011年07月27日  

2011-07-27 21:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      儿子昨天平安地从西藏回到了学校,我的一颗始终悬着的心总算放下了。说实在的,从知道他准备去西藏开始,我就一直忐忑不安的。因为,他原来的身体不算太好,也从来不锻炼。每次打电话,都要千叮咛万嘱咐,要多运动,少玩游戏。可他总是听不进去,依旧我行我素。唉!真拿他没办法。

      从他出发开始,我就计算着他的行程。刚到西藏,我就迫不及待地询问,感觉怎么样?有反应吗?当听到儿子说一切正常,只是经过唐古拉山口时略微有点感觉,我如释重负,像经受了一场严峻的考验。通过这次西藏之行,我觉得儿子的身体素质并不像我想的那样,是完全经得起考验的,也许是我们做父母的多虑了。不过这也正常,天下父母可能都是这样吧!

      最开心的是收到儿子从纳木错寄回的明信片,说实话,他长这么大还是头一回说想念父母之类的话呢!觉得儿子一天比一天懂事了,知道关心人了。这是一个莫大的进步啊!正像那首歌曲唱道,我不图他有多大出息,为家做多大贡献,只要过得快乐,懂得感恩,常惦记着我们就足矣了!

     

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018