注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园

基督之家 福音使者

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个蒙受恩典的人,一个虔诚的基督徒,愿意与信主的和不信主的人真诚沟通,共同享受与神同在的美好!

网易考拉推荐

2011年07月12日  

2011-07-12 16:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     儿子来电话说去纳木错了,要寄回一张明信片,一向不愿打电话不愿照相的他也知道经常给家报平安、知道照相留念了,感觉到儿子的变化,觉得十分欣慰。儿子在情感方面变得很细腻了,懂得父母的良苦用心,这是一个很大的进步。这也正是我期盼已久的事了。

     曾经在QQ中给儿子留言:凡是在事业有大成就者,并不仅仅因为他们有很高的智商,更重要的是他们善于理解和处理与周围人的关系,说的直白些,情商比智商更重要!当然儿子今天的懂事,也绝不是因为我总在这方面点拨他,一个人思想的变化总要经历一定的过程,这个过程可能很漫长,也可能很短暂。有时看起来不经意的一点小事就可能在他心里泛起波澜,对他的内心产生强烈的震撼,使他突然起了变化,也许这就是人们常说的顿悟吧!

    祝儿子未来的路越走越顺利!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018