注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱的家园

基督之家 福音使者

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个蒙受恩典的人,一个虔诚的基督徒,愿意与信主的和不信主的人真诚沟通,共同享受与神同在的美好!

网易考拉推荐

2011年11月12日  

2011-11-12 17:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       若说上帝真是公平,生活中最快乐的事情往往消失的也最快。追逐快乐是每个人的愿望,但快乐对于不同的人有不同的理解,有的人觉得吃吃喝喝是快乐,有的人整天离不了麻将桌,还有的人以接近女色为快乐。然而这些给人带来的快乐都是短暂的,唯有善于在平凡的生活小事中寻找快乐才能让快乐长久。人生有三乐:自得其乐、助人为乐、苦中作乐。这三乐才是真正高雅的享乐,也更容易长久。因为,无论你多大本事,你有多高的天赋,在你的生活中更多的平平淡淡,所以,也只有能够从平淡的生活中寻找和发现快乐的人,才能真正享受快乐的人生,否则你就会陷入痛苦之中,常常要浑浑噩噩地浑日子。 这样的人生是痛苦的,也是失败的。为了你的幸福,就要学会用心生活,学会从平凡中发现美好,享受快乐!生活中不是缺少快乐,而是缺乏发现快乐和享受快乐的能力。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018